Esquecer Você?

Há muito tempo eu não lhe encontrava,

apesar de ainda manter minha rotina

indo aos lugares que a gente frequentava

sempre esperando a entrada repentina

daquela que marcou tanto a minha vida

qual tatuagem indelével no meu peito,

tatuagem que eu queria removida

mas que, pelo que parece, não tem jeito.

Só que agora você entrou aqui na sala

e à sua simples visão minha alma cala

me reduzindo a um nada, um moribundo.

E eu chego então à triste conclusão

de que todas as fugas foram em vão:

eu só vou lhe esquecer no fim do mundo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/09/2011
Código do texto: T3245237