Hoje eu trago palavras mal ditas
entre as juras de amor e carinhos
que se perderam pelas desditas
e hoje retorno por esses caminhos...



mesmo que essas palavras mal ditas
sejam escravas de um grande amor
que se tornaram em frases malditas
e que dilaceram meu coração de dor!



mas hoje,quero libertar dessa flor !
e falar bem, das palavras não ditas,
no silencio de nossas juras de amor....



e torna-las ao vento,palavras bem ditas
para que o mundo enfim,possa conhecer
esse amor,que tanto me faz enlouquecer!

***************************************



(a uma rosa vermelha/pássaro vermelho
centelha de uma alma velha/que ilumina
o coração de um velho pássaro amante...)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/09/2011
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T3245391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.