VEREDAS DO NOSSO DESEJO
 


(Interação ao belíssimo Soneto
VEREDAS DO NOSSO DESEJO
Do brilhante Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães.)



Teus olhos iluminados pelo brilho que vês em meu olhar
Refletem o teu encanto no seguir dos dias teus com amor
Contemplas no meu sorriso, incontáveis alegrias - o valor
Exaltas meu jeito tímido de ser, charme que te seduz ao amar!

 
Em teus braços aqueço-te, ao amar nas noites frias do viver
Que, nas veredas do desejo, ardente sentir - me conduz
Dizes que tenho fascínio especial, Anjo Menina, Estrela luz
Induzo-te à máxima paixão, mil carícias até ao amanhecer!

 
Delícias, terna pureza ao tocar-me sussurras - Menina
Percorrendo meu corpo poesia, dizes ser apaixonado
Tua melodia de amor leva-me a sentir um prazer infinito!


Vivemos o êxtase do amor, nesta terra o mais bonito
No sublime delírio do teu amar, sabes ser muito amado
O teu amar Trovador, teu envolver é encanto e me fascina!




 
 

 
*Imagens do Google*
 
 






MARLLENE BORGES BRAGA