MILAGRES...

(existem)

Sempre que precisei ir embora

Dos arredores de tão frágeis agoras...

Donde já não me havia mais nada!

Nem por dentro e nem por fora,

Operei o maior dos milagres,

Eu imobilizei a saudade!

A pulsar, o meu coração tão carente

Se doava àquela gente,

Que também sempre se vai embora

Enquanto a sua vida só chora!

Que jamais pára de esperar

Um milagre para se levantar!

Que do nascer do sol ao poente

Nunca deixa de ser tão contente...

Em homenagem aos incríveis personagens do meu dia a dia...