FESTA NA NATUREZA /

Carlos Celso Uchoa Cavalcante (23/setembro/2011)

Anoiteceu, brilha a lua

e cintilantes estrelas,

daqui nós podemos vê-las

a iluminar a rua.

Noite passa, chega o dia,

eis que vem surgindo o sol,

na beleza do arrebol

prenúncio de alegria.

Com a primavera, vindo,

a natureza sorrindo

desabrocha seus amores.

Aves, animais, floresta,

cascata, uma grande festa

ornada por muitas flores.

(3o. pág. 176)