Seguirei-Te Para Onde Você For!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha Dignidade.

Porque você é a Minha Flor do Jardim

Aquela que eu quero amar com Sinceridade.

Desde que eu te conheci na hora

Sabes que meu coração pulou de Alegria.

Porque jamais eu esqueci neste momento

Pois me aceitaste naquele Grande Dia.

O Meu Amor Sublime e Especial

Quero transmitir-te com Fervor.

Pois quero ser um Anjo Fiel

O que também te amará com Vigor.

Quando estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada momento que passa.

Sabes que tenho o Afeto Sublime Grande

E beijarei você nem que seja a única coisa que eu faça.

Lembre-se de mim por onde passar

E que estarei no seu Puro Coração.

Mas sabes que eu mais quero nesta hora

É também te amar com a Maior Dedicação.

Vou declamar-te agora mesmo

E sabes que falarei com Temor.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Seguirei-Te Para Onde Você For!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/09/2011
Código do texto: T3248084
Classificação de conteúdo: seguro