Sequelas de um Câncer

Como um câncer, você se espalhou

começou pelos pulmões, e então

como uma metástase, se alastrou

por carne, veias e coração

Quando a chuva de outubro desabou

você sumiu, sem dar razão

simplesmente, me disse que acabou

que não havia mais paixão

Hoje, cada lágrima tardia que derramo

Cada verso que escrevo e não declamo

É pela lembrança do teu rosto

Hoje, em cada mulher que eu amo

Eu sinto ainda traços do teu gosto

E teu perfume, ao delas, sobreposto

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3248300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.