... Tristeza que bate no peito ...

Tristeza que bate no peito

coração fica pequenino

não há nada que desate

e chora feito um menino

Mesmo sem saber o motivo

tristeza bate em meu peito

até parece um desatino

esta dor que não tem jeito

Tristeza corrói a alma

envenena a nossa vida

dilacera o pobre coração

Mas que bom que tudo passa

e esta dor que é tão ingrata

se afasta de mim então.

***************************

Grata, Fernanda!!!

Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

***UMA TRISTEZA EM MIM***

Existe em mim

uma tristeza [tão grande], que não

consigo por um fim...

É algo

mais forte do que eu, que nunca

meu coração conheceu,

(...) que tira a

minha calma, constrange os meus

sentidos e magoa-me

a alma!...

Eu daria a

metade do meu reino para que esta

tristeza fosse embora,

(...) neste/momento, nesta hora e que

me deixasse em paz,

agora!...

____Beijo de Flor* pra ti!____

******************************

REGINA PESSOA

Não tem como evitar

A tristeza quando chega

Nos derruba e faz chorar

Mas logo ela vai embora

E só percebemos que se foi

Quando o sorriso nos lábios aflora.

**Obrigada miga, pela sempre inspirada e bela interação!!!

Antonio Tavares de Lima

A tristeza é um mal da alma

machuca, machuca a gente

quando vem não bate palma

quando sai deixa doente.

*Grata pela bela interação e inspiração Antônio. E pelas palavras também!

*********************************

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/09/2011
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T3248556
Classificação de conteúdo: seguro