Esta Cigana Linda a Dançar é Minha Filha
Cigana Nice Andaluz



 
PALCO DE EMOÇÕES - AMOR


A vida é um palco de emoções
Onde as cortinas se abrem ao sentir
Sabemos que é preciso firmes resistir
Às dores, rosários em procissões!

 
Estamos a viver com coragem por amor
Não podemos contra o destino andar
Temos o direito à liberdade de sonhar
Com dignidade e verdade grande valor!

 
Na avenida da vida o difícil peregrinar
Somos andantes, nômades, ciganos do amor
Mesmo tristes estamos sempre a sorrir!

 
Temos fé, esperança num mavioso porvir
Cheio de vida, das flores primavera esplendor
Somos do amor linda estrela guia iluminar!
 



 


(Gracias,Querida Poetisa e Amiga, Sonia,
Por seu Carinho Atuando em nosso Palco
De Emoções, com sua Melodia Cigana,
Tornando minha página mais bela!!! )


 
 
 
É na vida que atuamos e damos o melhor de nós,
Pelo menos é assim que deveria ser.
Viver com dignidade e consciência de que a hora...

É agora nesse palco, onde não devemos deixar
As luzes se apagarem e as cortinas se fecharem
Antes dos aplausos merecidos.

Parabéns poetisa Marllene,
Que bom que voltou ! Bjookaaa!


(Sonia Barbosa Batista)








(Grcias, Amada e Querida Poetisa e Amiga, Vana Fraga,
pelo Encanto de seu Carinho, participando Com seus
Versos Meodia, em nosso Palco de Emoções, tornando
mais iluminada minha página. Amo-te, Menina!!! )

62524-mini.jpg
 
Vana Fraga
 
Linda Cigana,
Menina Bacana,
Que Tanto Ama,
 
Dançando A Olhar,
O Amor Em Seu Mar,
Linda A Enfeitiçar!!!
 
 
 Aplausos Poéticos A Seus Magníficos Versos!!!
 Bjão No Coração!!!
Proveitoso Dia e Muita Inspiração!!!
(Vana Fraga)
 













*Imagem do Google*
 
 



MARLLENE BORGES BRAGA