O Que Será de Mim...

Não, não é justo que eu fique calado

E finja que eu não estou nem aí.

Pois sei que fui o único culpado

É por isso amor que estou aqui.

Sei que fui tolo, fiz tudo errado,

Magoei teu coração, e te perdi.

Dá-me uma chance, pois estou mudado;

Paguei os pecados e me redimi.

Ah, meu amor, estou arrependido,

Só eu sei o quanto tenho sofrido;

Quanta falta que fazes aos meus dias.

Quero encontrar-te, pois estou perdido,

Sem tua presença nada faz sentido;

O que será de mim sem tuas poesias?

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 30/09/2011
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T3249251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.