Destino

O destino, às vezes, contraria

aquilo que imaginamos ser o certo

e transfere sempre para outro dia

tudo que imaginávamos estar perto.

Achamos que é defeito do destino,

mas no final as coisas vão mostrando

que nos faltava o principal: o tino

para saber o quê, o onde e o quando.

O que termina foi melhor assim,

e sábio, o destino armou o fim

que de algum jeito foi anunciado.

Veja o exemplo que ocorre a mim,

que tento te ligar e ouço enfim

que está fora do ar ou desligado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/09/2011
Código do texto: T3249338