SE...

Se ao fim de cada dia eu tivesse

um coração ardente à minha espera,

se outra vida que não esta, eu vivesse,

sempre em mim estaria a Primavera!

Se nesta inquietude eu não estivesse,

se fosse outra e não esta, a minha era...

Se enleada no Amor me mantivesse,

eu tudo trocaria por tal quimera!

E vivendo da paixão a turbulência

ao ser sugada pelo Amor na sua teia,

poria um fim à minha ambivalência...

Sentiria o pulsar da vida em cada veia.

Saborearia o gosto dessa experiência,

como a de ter entre os dedos grãos de areia!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 22/12/2006
Código do texto: T324949