SONETO DE REFLEXÃO

É só um tempo para dar um jeito

Juntar as idéias e os assuntos

Passar advérbios e adjuntos

Para um pretérito mais-que-perfeito

É acalmar a angústia em meu peito

E planejar nossos conjuntos

Prever um futuro juntos

Evitando maiores defeitos

E assim esta relação possa tardar

Sem pesar, preocupação ou desengano

Com responsabilidade e sabor

Aproveitando para sempre nosso amor

Estando eu mostrando o quanto o amo

E tu provando o quanto estás a me amar.

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/09/2011
Código do texto: T3249742