A Noiva Infernal

Pelas crateras infernais correndo

Das Fúrias fustigadas do inferno

Jaz nos umbrais o vil sangue escorrendo

Nas estátuas escuras um interno.

Antigo anjo esquecido neste inverno

Paira na escuridão o último reverendo

Espera a sua noiva triste o eterno

Criatura nas trevas desfazendo.

Mulher irriquieta das sombras feras

Carcomem as entranhas estranhas

Das sinceras megeras aqui esperas.

Demônio imoral desta escuridão

Da metade negra do coração

Nas trevas lúgubres suas artimanhas.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/09/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3249847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.