XX XXI

Queria agradecer, talvez sentar

E conversar ainda, sem rancor,

Esconder o tamanho desta dor,

Dissimular em risos meu pesar.

Queria mesmo te beijar...Amar...

Acordar desse sonho de pavor,

E entre as memórias do perdido Amor,

Lembrar as historinhas de ninar...

Eu te entendo... parece o meu querer

Abusivo, parece que vou ver,

Dessa vez, que não posso ser assim...

Se aqui termina a nossa história torta,

Saiba que ficará fechada a porta

E de hoje em diante só eu vivo em mim...