*** Soneto de Aniversário (Márcia Menina) Por Stenius Porto ***
 
Hoje é o seu aniversário muitas felicidades.
Parabéns e comemore muito linda menina.

Ter você como amiga é a nossa doce rotina.
Uma mulher de fé, e de  muitas qualidades.

No seu palco  da vida, abrem-se as cortinas.
Hoje tem bolos, abraços e beijos à vontade.

A festa é sua, petiscos têm em quantidades.
A primavera tem cores que contigo combina.

Todos aqui da TCB te  congratulam de verdade.
A sua festa tem o nosso azul à cor que domina.
A sua palavra é amiga, sua palavra  nos ensina.
 
As suas lidas têm a marca da sua versatilidade.
É mãe, esposa fiel, é a mulher que nos ilumina.
Felicidade  nesta data querida; Márcia menina...

     Dedicatória:
 
     Amiga, este soneto foi um pedido que eu atendi com maior prazer da nossa amiga e colega de trabalho, Iraildes, eu pensei que não dava para fazer devido o pouco tempo que tive, pois poetas precisam ter inspirações, para as poesias nascerem. Amiga, nós aqui te desejamos muitas felicidades que esta data se repita nos próximos mil anos. Creio que também é o pensamento de todos aqui e também da sua linda família. Salve 01/10/2011 Parabéns!!!
 
Stenius Porto
Ceilândia/DF
Sexta-feira, 30 de Setembro de 2011 – 02h01

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/09/2011
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3250805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.