BIG CLOSE UP

Foi a foto de ti que coloquei na minha parede

Para encher meu viver solitário da falta de ti

Teu sorriso agora é dono de tudo por aqui

E toda manhã é linda, posso te ver te sentir

Garota da cidade de sonhos e de magia.

Rosa que sequer sabe que tenho um coração

E não sabe que ele é parte da ânsia da tua vida

Que viver por ti sempre foi toda sua razão

É tão doce e profundo o quanto te amo,

Que procuro o frio da noite para sofrer,

E um pouco de ti esquecer na madrugada.

Por que não tem paz minha alma um instante?

Por que tu nasceste só para eu te querer

Por que só te posso ter em Big Close Up, amada?

Salvador, primavera , 2011