CERNE DO MEU SONHO

Desejas, com emoção incontida,

A voz, como a sumir, quase embargada,

Que eu seja para sempre, minha amada,

O sol que ilumina tua vida

E o dizes, tão feliz e encantada,

Deixando-me a alma comovida,

A ponto de que a pena, ora calada,

Retome a inspiração adormecida

E faça, dos teus múltiplos encantos,

O tema que, a cantar, eu me proponho,

Levado pelo fogo da paixão,

Que explode e se espraia qual vulcão,

A cuja lava, cerne do meu sonho,

Sucumbem estes meus desejos tantos.

CERNE DO MEU SONHO

Bem sabes amado meu ler meus sentimentos * incontidas emoções

Tamanho êxtase perco a voz, num misto de paixão e amor felicidade

Que sejas de minha alma, meu sentir, meu tudo de amor realidade

Luz do sol a iluminar inteira minha vida , força matrix, dois corações!

Sou a felicidade, o encanto, a certeza de por ti ser amada Trovador

Apraz-me envolver tua alma, com carícias em teu sentir comovido

Fazendo soar esse grito de amor, qual pena brilhante amor vivido

Retomadas emoções, pelo silencio inspiração antes calada na dor!

Enfim, encontrei-te meu sol, luz única a guiar meu viver * amor

Beijas-me inteira, amando-me sem reservas, teu corpo no meu/

Somos plenos absolutos amores marcados com nossas digitais !

Entrelaças-me em teus braços, com instigantes e mágicos rituais

Levados pelo fogo da paixão meu prazer explode intenso no teu

Cerne do meu sonho, vida minha somos os dois, eterno sol e calor!

(Marllene Borges Braga)

Carne do meu sonho

Sobre a mesa do desejo

Na cama do meu querer

Sempre lado a lado

Da costela, reiterado,

Meu pedaço é você

Carne do meu sonho

Na alegria e no prazer...

(Edson dos Santos)

Meus sonhos ainda habitam em ti, meu amor,

Na suave orla de teus olhos anseio navegar,

No meu jardim és a mais bela e colorida flor

No meu cerne és a ode que gosto de entoar!

(Ana Flor do Lácio)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251120
Classificação de conteúdo: seguro