CERNE DO MEU SONHO
 


(Interação ao belíssimo Soneto
CERNE DO MEU SONHO
Do brilhante Mestre, Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães.)



Bem sabes amado meu ler meus sentimentos - incontidas emoções
Tamanho êxtase, perco a voz, num misto de paixão e amor felicidade
Que sejas de minha alma, meu sentir, meu tudo de amor realidade
Luz do sol a iluminar inteira minha vida, força matrix, dois corações!

 
Sou a felicidade, o encanto, a certeza de por ti ser amada Trovador
Apraz-me envolver tua alma, com carícias em teu sentir comovido
Fazendo soar esse grito de amor, qual pena brilhante amor vivido
Retomadas emoções, pelo silêncio inspiração antes calada na dor!

 
Enfim, encontrei-te meu sol, luz única a guiar meu viver - amor
Beijas-me inteira, amando-me sem reservas, teu corpo no meu
Somos plenos absolutos amores marcados com nossas digitais!

 
Entrelaças-me em teus braços, com instigantes e mágicos rituais
Levados pelo fogo da paixão meu prazer explode intenso no teu
Cerne do meu sonho, vida minha somos os dois, eterno sol e calor!
 

 


*Imagens do Google*


 

 
MARLLENE BORGES BRAGA