TARDIA ILUSÃO

E foste os meus sonhos levando
E teus passos a ressoar em mim
Foste com a tarde quebrando
Largando meu amor. Eu senti.

O teu sorriso amarelado deixando
Nas palavras destoadas pelo fim
As nossas juras esqueceste quando
O elo foi quebrado, jogado, por ti.

Ainda vi um lampejo em teu olhar
Que ficou grudado no meu semblante.
Por um momento deixou-me a pensar...

Que não era tu que indo... partias
Na tardia ilusão daquele instante
Que, era eu meu amor... Que morria.

Belém, 25/06/11 – 16h55
ANGEL
Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/10/2011
Código do texto: T3251853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.