Tripulação de Esqueletos

à Sthefen King

Por entre um orbe vil e imaginário

Jazem Górgonas, Circe e o fadário

Numa rota de terror e medo o degredo

Múltiplas feras carcomem tal segredo.

Contos terríveis escondem o sangue

Fluídico ectoplasma em seu corpo langue

Da mulher fantasmagórica o instante

Morte ou sorte da consorte mutante.

Híbridos momentos na rota infernal

Passam as moléstias de um homem

Dos vermes integrais que o carcomem.

Bestas quebram o selo por engano

Nas fúrias do assassino mestre arcano

Os demônios que povoaram o ancestral.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 02/10/2011
Código do texto: T3253547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.