BEM TE VI

É uma ave graciosa e feliz, o Bem te vi!

Saúda-me harmonioso o seu canto agudo,

E por mais que na tristeza eu fique mudo,

Num sorriso, devolvo essa presença a ti...

É presente de Deus, o seu amarelo lindo!

A faixa negra não esconde o olhar atento,

Que usa para procurar o seu rico alimento,

Tão amigo! Ó Bem te vi, seja bem vindo!

Depois que..., frutas e insetos ele devorou,

Sua utilidade na natureza tal ave já provou;

Hoje a minha árvore é o reino de um casal.

Voltou à alegria que o meu coração achou,

Agora que, desta beleza que me encantou,

Nasceram seus filhotinhos no meu quintal...

Setedados
Enviado por Setedados em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3254100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.