Lucidez

Acho que pela primeira vez na vida

este meu coração, sempre insensato,

reconheceu a paixão tão desmedida

cujo futuro só pode ser ingrato.

Por muito tempo ele insistiu, deixando

eu viver em sobressalto permanente,

a todo instante nos aproximando

e deixando no ar um clima diferente.

Temos, os dois, caminhos já traçados,

que não podem ser mais abandonados

e um destino completamente escrito.

Não havia o porquê dessa insistência

que para nós beirava a inconsequência

e faria, de cada um, um ser aflito.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/10/2011
Código do texto: T3254671