BOA NOITE AMOR

Em desarmonia, fora de órbita, o mesmo

que perdido no mundo, são os momentos

que não sinto o teu respirar, o vibrar

do teu corpo junto ao meu...

Os motivos representam dias sem sol,

as noites sem as estrelas, um coração

sem pulsar, o desespero do esperar, um

adormecer sem ver um novo amanhecer.

Não! Não deixemos pra depois o que é

nosso agora, não deixemos distanciar o que nos

envolve pra que amanhã não haja o que se lamentar.

Venha correndo, vamos posar para as pinceladas

do erudito destino e depois, exibido em rica moldura

como imagem dos únicos conhecedores do sentimento verdadeiro.

Wil
Enviado por Wil em 03/10/2011
Código do texto: T3255427