Em cada abraço eu encontro um novo lar
Em uma chama, vejo a aurora da manhã
Em cada riso eu encontro uma alma irmã
E em cada canto, um lugar pra começar...
 
Em cada gesto há um motivo para amar
Em cada chance, um caminho para a vitória
Com cada vírgula, eu o princípio uma história
Em cada gota, há um oceano, a mergulhar...
 
E se a minha lente é a luz do otimismo
Não vou negar, que algumas vezes cismo
De ver a Deus no entoar de uma canção
 
E imagino vê-lo claro em uma sinfonia
Mas logo vejo com renovada alegria
Que o encontro no sussurrar do coração...