CALASTE, MEU POETA?

Calaste, meu poeta? Por que calaste?

A fonte não secou, tenho certeza

A musa, nunca mais tu visitaste?

Ou a inspiração não pousa sobre a mesa?

Responda, meu poeta, não fiques mudo

Me sinto perturbado sem teu verso

Eu fico abandonado, só, desnudo

Esse silêncio é mau, vão e perverso

Escreva-me um poema, que seja curto

Sem rima, sem propósito, nem nexo

Me livra do torpor e desse surto

Eu sei que é bem difícil e complexo

O meu pedido é breve, aqui encurto:

- Me fale de paixão, amor e sexo!