SONETO A UMA MULHER

Como não ter saudade se um sininho

Toda hora a repetir belém, belém,

Desperta assim minh’alma, de mansinho,

Com a lembrança celestial de alguém?

Ainda que virtual, mas com carinho,

É a minha estrela guia e me mantém

Num florido e saudável bom caminho

Em acordo feliz que nos convém.

A saudade é uma dor que não machuca,

Uma felicidade tão maluca,

É como um astro, estrela ou um cometa.

É um mal que nos faz bem, e que alivia,

Doce momento de êxtase e alegria

Por uma deusa... uma mulher porreta!

Lucan
Enviado por Lucan em 22/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T325602