Poção Do Amor

Se no peito há um coração

Como pode haver tanta guerra?

Tanta paz cabe nas mãos

Em quem de amor semeia a terra

Em muitos olhos vejo a dor

Mas nenhum olhar revela a cura

Vamos ser "Poção do Amor"

Pra que nos nasça nova criatura

Não quero mais sentir a ferida

Que dilacera o coração dos homens

Quero ser a Paz e a Vida

Que de mim exale alegria

Limpando o sangue do mundo

Fazendo raiar um novo Dia

Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 21 de Abril de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 03/10/2011
Código do texto: T3256030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.