Um amor de saudade

A cada dia... a minha saudade aumenta

A cada dia... pesa mais a tua ausência

Passa o tempo...mas não passa a carência

É essa distância que o meu coração lamenta

A cada dia... vou somando... mais saudade

A cada dia... pesada fica a minha bagagem

passa o tempo... porém, nunca ficas à margem

Pois para o meu coração és o centro, uma verdade

Todo dia e a cada dia aumenta a minha saudade

E as nossas lembranças apertam o meu coração

Que para ele tu ainda és a melhor canção

Aumenta a minha saudade...Todo dia, a toda hora

Neste meu coração... despertador de memórias

Passa o tempo... não passa a história... do nosso amor

Krisna
Enviado por Krisna em 03/10/2011
Reeditado em 30/05/2020
Código do texto: T3256040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.