SETEMBRO

Em meu corpo, leve, passeiam

As marcas desse nosso amor...

Cada tatuagem viva em cor

Que desejos ardentes semeiam.

Era primavera, bem me lembro

Nosso amor nos perfumou...

O riso, aberto, nos contagiou

No apaixonante mês de setembro.

Hoje, feliz, momentos relembro,

Doces toques de olhares calientes

Entregues aos devaneios da paixão.

Finda, seco, o mês de setembro.

Sem nossos momentos quentes,

Saudade envolve o coração.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/10/2011
Código do texto: T3256713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.