SORTE
 
Dizem que a Sorte existe. Eu nunca a vi.
Já a procurei desesperadamente,
Mais nada encontrei. Segui em frente,
Achando que ela estava por aí.
 
E observando então, eu percebi,
Que é pra vagais que ela vem somente,
Já pr’outros ela é indiferente,
Nenhuma vez, então, chegou-me aqui...
 
A Sorte existe, mas é seletiva,
E aos ingratos mostra a força ativa,
Pois sempre está solícita. Não cansa!
 
Para outros vira às costas, e nem liga,
Parece uma ferrenha inimiga,
Matando toda a fé, toda esperança...
 
23/9/11 
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 04/10/2011
Código do texto: T3257717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.