Eu Sempre Quis Você Pra Mim

Eu sempre quis você pra mim,

Sempre precisei mais de sua atenção,

Sempre quis saber o que é sentir,

Sempre tive você em meu coração...

Agora que eu não estou mais sozinho,

Agora tenho medo da solidão:

Me mostre o caminho,

Me diga sim ou não!

Socorro! Eu não quero nem lembrar

Das coisas mais bonitas que escrevi:

Me fez flutuar,

Me fez ver o porque venci

As lutas que não vou mais entrar

Venha me encontrar, eu sempre estou aqui...

Carlos Atelson, 04/10/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/10/2011
Código do texto: T3258055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.