NUCA PENSEI

NUCA PENSEI

Que uma amiga fosse namorada!

Que escutaria te amo por nada !

Que vivia e não sonhava !

Que não vivo mais por nada !

Que do seu lado estou !

Que te amo com louvor !

Que daria um beijo com amor !

Que minha amada é vocÊ !

Nunca pensei que seria seu homem!

Que palavras me faltam ao te ver !

Que um "SMS" não mata saudade...

Que só quero vocÊ ao meu lado !

Não vejo mais espaço !

Pra ninguem, a não ser você nos meus braços !

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 04/10/2011
Código do texto: T3258272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.