O MUNDO EM NÓS

Desde quando eu fiz morada em tua vida,

os nublados dos meus dias clarearam...

Minhas chuvas de aflições ensolararam...

E os meus medos se aninharam na guarida...

As panteras de ambições se adocicaram...

A serpente dos meus vícios foi banida...

E eu não bebo mais peçonha dissolvida

em sorrisos que acendendo me apagaram...

As estrelas deste mundo que criamos

brilham todas entre as flores que plantamos

com os grãos de nossas almas em jardim...

Que delícia ter estrelas pelos prados...

Lindas flores adejando em céus dourados...

Para sempre estando em ti e tu em mim...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 05/10/2011
Código do texto: T3258545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.