Não chore por minhas dores

"( ) ... A chance de um recomeço é uma lenda que embala o sono e o sonho dos adultos para que o amanhã se torne um hoje suportável...( )

(Mª Cecilia Hequidorne)

Entenda bem que minhas dores

são a minh'alma em aberto

num caminho descoberto

Sem a beleza das flores.

Não me queira ter por perto

Nem provar meus dissabores

Pois, em ti são indolores,

Amargores, em mim dispertos.

Deixe-me à minha agonia

Seus caminhos eu conheço

Suas sombras são meu ninho

O doer anda sozinho

Não mede fim ou começo

Nem conta noite ou dia...