FANTASIA

Vou arpejando fantasias nestas liras

esvoaçadas nos meus sonhos prediletos...

E peço as asas dos anjinhos dos afetos

para emprestá-las aos sacis e aos curupiras...

Nos anjos brotam novas asas velozmente

e encontram fadas e os duendes e as iaras...

Todos revoando pelo céu resplandecente,

ornamentado com princesas de tiaras...

Pintando as cores das araras e tucanos

nas fantasias dos meus sonhos encantados,

vamos passeando pelos lindos do país...

E os meus amigos de magia, assim, humanos,

riscando os ares com rasantes sobre os prados,

vão garantindo, a toda infância, ser feliz!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 06/10/2011
Código do texto: T3260434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.