Sentimentos Planetários...Bólido do Amor...

As miríades de estrelas. Me fizeram divagar...

Tentei contá-las em vão. Percebi ser utopia...

Mas, o brilho estelar. Do peito não irá apagar...

Calor de coração. É verdadeira entropia...

Planetário do sentir. Observa as emoções...

O foco da lente. As galáxias que reverberam...

Ardendo sem se ver. Já dizia o Camões....

Telescopicamente, corações que aceleram...

Cometa passageiro. Deixou seu nítido rastro...

Rasgando o céu noturno. Pura luminosidade...

Ficou uma tênue linha. Provando, o amor é lastro...

Grande observatório. Não pode as portas fechar...

Pois o móvel corpo celeste. Não é sazonalidade...

Muito embora passageiro. Seu brilho há de se achar...

“Paradoxal, é a passagem estável. Pois o nobre sentimento, enquanto Big Bang é imutável. “

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 06/10/2011
Código do texto: T3260818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.