Nas Águas do Destino
Izaura N. Soares


Dos sonhos que um dia, eu sonhei  no passado,
Foi  só aquele bem sonhado no verão,
Enquanto o sol  brilhava em meu coração,
As ondas do mar dançavam a nado.
 
Ouvia-se o som no alto mar ondulado,
A navegar se, sobre as ondas do amor,
O grito que gritava sobre  um clamor,
Era o mesmo som suave e apaixonado.
 
O amor navegava se,  em luz do luar,
Entre os sonhos do verão que se passou,
Que buscava se, esse amor em beira-mar.
 
Um breve instante de desejo atuou,
Permitiu a paixão nas águas serenar...
E o encanto do destino; serenou!