Sol que se esvai

Sinto-me negro como o sol em eclipse

como se a lua me enternecesse e tomasse

meu corpo todo sentisse

como se a inercia de meu ser não mais cantasse

às cores do céus vivazes.

Sou como o astro negro e enternecido

de uma estrela cadente que como um linho

desaparece ao cair na beira de um prado.

Choro pelos olhos das lindas

mulheres cândidas que me veem cair,

mas que entorpecidas

pelo fel da sutileza, deixam-me sentir

a solidão. Culpo-me pela minha tíbia

sensação, de deixa-las tristes no meu ir

e voou...