Experiência

Avançando pelo tempo vai a vida,

completando a cada dia volta inteira

ora feliz, ora triste, ora sofrida,

construindo a experiência verdadeira.

Ela se funde em três fases distintas:

juventude, maturidade e enfim velhice,

cada uma com as suas próprias tintas

de tudo que se ouviu e que se disse.

O melhor é que, em toda a caminhada,

fique essa experiência bem guardada

porque ela é que será nossa bagagem

na extensa estrada aberta à nossa frente

pela qual chegaremos um dia, fnalmente,

ao ponto de partida da última viagem.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/10/2011
Código do texto: T3262512