ALEXANDRIA/RN

Pra falar da cidade culta e linda

Só quem tem no seu ego um poeta,

Que produz no seu verso a rima certa

Como límpida canção que não se finda.

Alexandria tem gente pura e doce...

Descrevê-la é um ato impossível

para quem de palavras é passível,

a não ser que poeta sempre fosse...

Como posso falar do Santo Amaro,

do Cascalho, Boa Vista, Centro, em fim?

Eu queria a palavra ideal!

Procurando na mente um amparo

só encontro a certeza dentro em mim:

Eu não sou um poeta, afinal...