SONETO DO LIVRE-AMOR

Que me permita ser sua sem contratos

E não precisarei lhe prometer

Para em falsas promessas não me perder

Muito menos provar meu amor em atos

Sem algemas, de mim terás o amor sensato

E o insensato se assim fizer por merecer

E em tal zelo espontâneo me reter

Responsabilizando-se pelo sentimento nato

Que eu possa te amar sem me anular

E assim me farei tua querida

Sem preocupações ou desenganos

Sem me reter anularás minha partida

Sem cobranças me incluirei em teus planos

E por toda a minha vida irei te amar...

07/10/2011 07:35

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 07/10/2011
Código do texto: T3262717