Soneto do amor novo

Meu coração já tá calejado,

De tanto sofrimento e dor,

Que por um acaso, um amor se for,

Nada causará de maior temor.

Dias passam na ventura de um amor

Nada passa, nem a solidão,

E saudade via estória

Lembrança de uma paixão.

De tanta dor e sofrimento

Meu coração se acostumou

Nada o emociona nem mesmo uma flor.

Quem me dera aparecer um amor novo

Pra acabar com isso tudo

E na minha vida não mais sentir desgosto.

23.12.06