O amor é essa paz
Que brota do mais profundo
Do nosso Ser...  para o mundo
É a vida que satisfaz
 
A paz ... é esse amor
Que brota do nosso coração
É como a paisagem nesta canção
É como o sol a se por
 
O amor... é esse silêncio...é serenidade
É   harmonia que transmite  felicidade
É... Todos em um... a compor a mais bela paisagem...
 
O amor,a paz ... é  conexão ...  de toda a natureza
Somos a mais bela composição, com certeza
É aprender  “olhar” este mundo, com o coração!
 
                                Cristin
                            Foto : Cristin
Cristin
Enviado por Cristin em 08/10/2011
Código do texto: T3264162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.