Amor Oculto

Eu sinto tanto desejo por você

que temo qualquer dia fraquejar

e deixar tanta gente comprovar

aquilo que até hoje ninguém vê.

A cada dia mais difícil fica

disfarçar esse amor em amizade,

porque você, pra mim, significa

a essência de tudo, na verdade.

Como eu queria, olhando sua face,

ouvir você pedir que lhe abraçasse

e saciasse assim nosso desejo.

Sonho que todo dia em mim nasce,

enquanto espero que o tempo passe

e chegue o dia de um primeiro beijo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/10/2011
Código do texto: T3264517