A Hora Secreta

Uma Afrodite de atrativos suntuosos

Num Ares de melancolia seqüencial

Para um Hades envelhecido e serial

De uma Hera invejosa de ares sinuosos.

Na hora secreta de Athena a vingança

Contra um Zeus cioso numa tormenta

Nos raios prolixos da Medusa aguenta

Odisseu jaz no mar sem esperança.

Perséfone linda espera a tal megera

Orpheu nos prantos de uma imortal fera

Eurídice morta no subterrâneo.

Agamenon vaga ao tempo instantâneo

Hércules no inferno do amor perdido

Medeia delira no canto escondido.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/10/2011
Código do texto: T3264673
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.