A Saudade

A saudade mata a gente, morena!

Deixa o olho da gente marejado,

deixa o peito da gente apertado,

deixa a alma da gente bem pequena...

A saudade trás pra gente, morena,

as lembranças do amor já acabado,

e o coração da gente, estilhaçado,

chora tanto que até chega a dar pena...

Mas também é a saudade um poema,

de versos belamente entrelaçados,

a saudade boa dos enamorados...

Como brilhantes de um rico diadema,

a saudade trás riquezas do passado,

e nos faz sonhar, às vezes, acordados...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 08/10/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3265167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.