SONETO... CONTIGO...

Entender-te eu me proponho

Entendendo eu te escuto

E de nada me espanto

Nem de tu e nem do mundo.

Há muito tempo te estudo,

Sendo você mesmo que me traduz

Recolhendo em ti o meu mundo

As lições, que só você entende.

O meu canto vale mais do que sou

Apenas em silencio vou dizendo

Na caminhada invisível que me dou.

No secreto da passagem deste mudo

Tu não vês porque és sego de sentido

Mas é nas tuas pisadas que eu sigo