E o amor é assim...
Um ingrediente essencial
Para a caminhada, vital!
É a qualidade de vida, sim!
 
Não tem prazo de validade
Quanto mais tempo mais cor
Quanto mais usado mais o sabor
E faz da vida uma verdade
 
É assim... ingrediente bem conhecido
Se não usar você fica desnutrido
Será que ele está por você esquecido?
 
É  receita básica!é o ponto certo!
Para o viver com vigor
Faz bem e ameniza a dor!

Cristin
foto : google
cena do filme a noviça rebelde
Cristin
Enviado por Cristin em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.