À flor de silêncio
 
Te amo como nunca amei antes
Outro alguém cá onde vivo...
Nos céus, as estrelas distantes
São quais ouvem o amor que digo!
 
Te amo qual a lua dos amantes...
Por paixões, nas noites que abrigo!
Nos sonhos que a faz brilhante,
Eis recordar nosso amor antigo...
 
Te amo à voz de tua boca santa,
Por tu’alma que me acalanta
À espera de nosso amor distinto...
 
Te amo sem que a mim escutas;
Aos cantos de as flores mudas,
Por te amar que amar não minto!
 
(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 09/10/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3266979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.